Karl-Vogt-Straße 21
5700 Zell am See

Tel: 06542 / 57119
E-Mail: office@gymzell.at

1. Platz (Nettowertung) und Vizemeister bei der Salzburg Schulgolf Landesmeisterschaft

|   Alltag

Florian Köhler, Vinzent Voithofer (beide 4b) und Benjamin Seeber (7a) vertraten das Gymnasium Zell am See mit Auszeichnung bei der Schulgolf Landesmeisterschaft, Golf-Club Römergolf Eugendorf am 21. September.

Florian und Vinzent erreichten den 4. Platz im Unterstufe-Team-Bewerb. Im Einzelbewerb zeigte Vinzent eine ausgezeichnete Leistung und wurde Vizemeister in der Bruttowertung. Er wurde nur vom österreichischen Staatsmeister geschlagen. Ein exzellentes Ergebnis nach seinem Sieg in der Nettowertung 2020. Florian erreichte einen sehr guten 10. Platz in der Nettowertung.

Benjamin Seeber gewann mit einem Handicap von 9,4 die Nettowertung im Oberstufe-Turnier mit einem ausgezeichneten Ergebnis von 36 Stabelford Punkten. Das platzierte ihn als Gesamtdritten in der Bruttowertung im Wettkampf gegen einige SpielerInnen aus dem Österreich-Kader.

Super Erfolg und ein großes Dankeschön an Frau Köhler für den Team-Transport nach Eugendorf.

Interessierte SchülerInnen, welche in den Golfsport einsteigen möchten, können einen der drei Golf Clubs im Pinzgau kontaktieren.